Poème-France.com

Poeme : Sous Les Draps



Sous Les Draps

(Poème érotique)
Sous des draps de satin, dans ta tunique noire
J’imagine ma main, mon corps empli d’espoir
Glisser sous le tissu, remontant sur un sein
Que j’effleure doucement, faisant cambrer tes reins.

Ta peau, ton corps frissonnent, le plaisir t’envahit
Quand mes lèvres brulantes, sur ta bouche ébahie
Et que nos langues aimantes, s’enlacent à l’infini
L’envie monte au sommet, mais ce n’est pas fini.

Je redescends mes lèves sur tes monts de plaisir
Je baises ces trésors, jusqu’à n’en plus finir
Puis mes doigts intrépides descendent sur tes cuisses
Parcourent ta douce peau, jusqu’au bord du calice.

Et mon majeur curieux, en ton sexe s’invite
Mon index l’accompagne en ce lieu qui excite
La paume de ma main, sur la partie soyeuse
Engage un mouvement, qui te rendra heureuse.

Je t’embrasse la nuque, tu me dis des mots lourds
Pendant que récolte quelques perles d’amour
Sur mes doigts enchanteurs, au profond de ton corps
Jusqu’à ce que tu clames, chérie : encore ! encore !

Ce partage charnel, qui fait vibrer nos cœurs
Déclencha au summum le chant de ton bonheur.

Francis60
Francis60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(pɔεmə eʁɔtikə)
su dε dʁa də satɛ̃, dɑ̃ ta tynikə nwaʁə
ʒimaʒinə ma mɛ̃, mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃pli dεspwaʁ
ɡlise su lə tisy, ʁəmɔ̃tɑ̃ syʁ œ̃ sɛ̃
kə ʒeflœʁə dusəmɑ̃, fəzɑ̃ kɑ̃bʁe tε ʁɛ̃.

ta po, tɔ̃ kɔʁ fʁisɔne, lə plεziʁ tɑ̃vai
kɑ̃ mε lεvʁə- bʁylɑ̃tə, syʁ ta buʃə ebai
e kə no lɑ̃ɡz- εmɑ̃tə, sɑ̃lase a lɛ̃fini
lɑ̃vi mɔ̃tə o sɔmε, mε sə nε pa fini.

ʒə ʁədesɑ̃ mε lεvə syʁ tε mɔ̃ də plεziʁ
ʒə bεzə sε tʁezɔʁ, ʒyska nɑ̃ plys finiʁ
pɥi mε dwaz- ɛ̃tʁepidə desɑ̃de syʁ tε kɥisə
paʁkuʁe ta dusə po, ʒysko bɔʁ dy kalisə.

e mɔ̃ maʒœʁ kyʁjø, ɑ̃ tɔ̃ sεksə sɛ̃vitə
mɔ̃n- ɛ̃dεks lakɔ̃paɲə ɑ̃ sə ljø ki εksitə
la pomə də ma mɛ̃, syʁ la paʁti swajøzə
ɑ̃ɡaʒə œ̃ muvəmɑ̃, ki tə ʁɑ̃dʁa œʁøzə.

ʒə tɑ̃bʁasə la nykə, ty mə di dε mo luʁd
pɑ̃dɑ̃ kə ʁekɔltə kεlk pεʁlə- damuʁ
syʁ mε dwaz- ɑ̃ʃɑ̃tœʁ, o pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kɔʁ
ʒyska sə kə ty klamə, ʃeʁi : ɑ̃kɔʁə ! ɑ̃kɔʁə !

sə paʁtaʒə ʃaʁnεl, ki fε vibʁe no kœʁ
deklɑ̃ʃa o symɔm lə ʃɑ̃ də tɔ̃ bɔnœʁ.

fʁɑ̃si swasɑ̃tə