Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Quête de sens
Dans les labours du macadam
Obsolescence des toujours
Dans le cœur du quidam
Évanescence
De troubadour
Et son sang qui se damne
Dans le silence adamantin
De son art qui se fane
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεtə də sɑ̃s
dɑ̃ lε labuʁ dy makadam
ɔpsɔlesɑ̃sə dε tuʒuʁ
dɑ̃ lə kœʁ dy kidam
evanesɑ̃sə
də tʁubaduʁ
e sɔ̃ sɑ̃ ki sə damnə
dɑ̃ lə silɑ̃sə adamɑ̃tɛ̃
də sɔ̃n- aʁ ki sə fanə