Poème-France.com

Poeme : Rejet



Rejet

Parcellisations personnalisables
Fragmentation paranoïaque des savoirs
Patchworks psychiques consommables
Iconographie sainte de l’avoir
Humains sujets
Femmes objets
Mon regard vit dans le rejet
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsεllizasjɔ̃ pεʁsɔnalizablə
fʁaɡmɑ̃tasjɔ̃ paʁanɔiakə dε savwaʁ
patʃwɔʁk psiʃik kɔ̃sɔmablə
ikɔnɔɡʁafi sɛ̃tə də lavwaʁ
ymɛ̃ syʒε
faməz- ɔbʒε
mɔ̃ ʁəɡaʁ vit dɑ̃ lə ʁəʒε