Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Rémanence d’amour sur un cœur qui fléchit,
Le souvenir pèse avec la masse des âges.
L’impetus de l’espoir semble s’être infléchit :
La dispute en amour porte mauvais présage.
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁemanɑ̃sə damuʁ syʁ œ̃ kœʁ ki fleʃi,
lə suvəniʁ pεzə avεk la masə dεz- aʒə.
lɛ̃pətys də lεspwaʁ sɑ̃blə sεtʁə ɛ̃fleʃi :
la dispytə ɑ̃n- amuʁ pɔʁtə movε pʁezaʒə.