Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Sur l’interstice entre deux vagues,
Sur les choses que l’on délaisse
Entre deux battements de cil,
L’on se figure des mirages :
L’âme de Méphistophélès
Exsudant par les intérims.
Frenchwall

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lɛ̃tεʁstisə ɑ̃tʁə dø vaɡ,
syʁ lε ʃozə kə lɔ̃ delεsə
ɑ̃tʁə dø batəmɑ̃ də sil,
lɔ̃ sə fiɡyʁə dε miʁaʒə :
lamə də mefistɔfelε
εksydɑ̃ paʁ lεz- ɛ̃teʁɛ̃.