Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense À Toi



Quand Je Pense À Toi

Les larmes de tes yeux
Font l’union de mes rêves
Quand je fonds en larmes
Ton âme me rapelle

Je saurai te cherrire
Quand tu reviendras à moi
Pour reformer ma vie
Et te conquerir comme autre fois

Cupidon est venu
Et m’a marqué de cette flêche
Et dans tes rêves je vais te la remettre
Je t’aime…
:->Funerdarkavril:->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- də tεz- iø
fɔ̃ lynjɔ̃ də mε ʁεvə
kɑ̃ ʒə fɔ̃z- ɑ̃ laʁmə
tɔ̃n- amə mə ʁapεllə

ʒə soʁε tə ʃeʁiʁə
kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁaz- a mwa
puʁ ʁəfɔʁme ma vi
e tə kɔ̃kəʁiʁ kɔmə otʁə fwa

kypidɔ̃ ε vəny
e ma maʁke də sεtə flεʃə
e dɑ̃ tε ʁεvə ʒə vε tə la ʁəmεtʁə
ʒə tεmə…