Poème-France.com

Poeme : Coeur Fragile



Coeur Fragile

Je t’ai offert mon cœur
Mais tu l’as refusé.
Je suis comme un oiseau à l’aile brisée
Qui ne peut plus voler.
Aujourd’hui, je pleure
Toutes les larmes de mon corps.
J’ai peur car tu n’es plus là.
J’aimais sentir ta chaleur.
Ton doux parfum me réjouissait.
Et le soir venu, tu me disait tout bas : « Je t’aime. »

Comment pourrais-je t’oublier ?
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ
mε ty la ʁəfyze.
ʒə sɥi kɔmə œ̃n- wazo a lεlə bʁize
ki nə pø plys vɔle.
oʒuʁdɥi, ʒə plœʁə
tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ.
ʒε pœʁ kaʁ ty nε plys la.
ʒεmε sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ.
tɔ̃ du paʁfœ̃ mə ʁeʒuisε.
e lə swaʁ vəny, ty mə dizε tu ba : « ʒə tεmə. »

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tublje ?