Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Enfermé je suis
Par cette maladie
Qui m’agresse sans répit
Je ne demande rien
Juste que l’on me prenne la main
Que l’on joue avec moi
Que l’on ne m’oublie pas
Mais cette maladie
Qui en moi grandit
Fait en moi tout le temps
Le pire des tourments
Alors vous braves gens
Qui êtes là devant
Ne voyez pas en moi
Un animal banal
Mais juste un enfant
Qui aimerai devenir grand
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fεʁme ʒə sɥi
paʁ sεtə maladi
ki maɡʁεsə sɑ̃ ʁepi
ʒə nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃
ʒystə kə lɔ̃ mə pʁεnə la mɛ̃
kə lɔ̃ ʒu avεk mwa
kə lɔ̃ nə mubli pa
mε sεtə maladi
ki ɑ̃ mwa ɡʁɑ̃di
fε ɑ̃ mwa tu lə tɑ̃
lə piʁə dε tuʁmɑ̃
alɔʁ vu bʁavə ʒɑ̃
ki εtə la dəvɑ̃
nə vwaje pa ɑ̃ mwa
œ̃n- animal banal
mε ʒystə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki εməʁε dəvəniʁ ɡʁɑ̃