Poème-France.com

Poeme : Mon Étoile



Mon Étoile

Tu es toujours là pour moi.
Tu m’écoutes m’aide me comprend
Sans toi je me serais suicidé l’autre jour
Tu es là quand je ne vais pas bien et quand j’ai besoinde toi
Les années nous sépare
Mais l’âge se n’est pas se qui compte
Se qui compte c’est se que je ressent pour toi, de l’amitier
Tu es une personne exeptionnelle dommage que beaucoup de gens ne s’en rendent pas compte
La vie malheureusement va nous séparer un jour
Mais moi je ne veux pas
Je ne veux pas être séparer de toi
Tu es trop important pour moi
Je tiens à toi comme à la prunelle de mes yeux
Sans toi je ne sais pas oû je serais et comment je serais, surement mal.
Tous ça pour te dire que je t’adore et merci
Merci pour tous.
Merci d’exister et de perdre ton temps avec moi
Je ne pourrais jamais t’oublier.
GσUℓιε:)

PostScriptum

si tu te reconnais tant mieux^^ (L) (F) : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa.
ty mekutə mεdə mə kɔ̃pʁɑ̃
sɑ̃ twa ʒə mə səʁε sɥiside lotʁə ʒuʁ
ty ε la kɑ̃ ʒə nə vε pa bjɛ̃ e kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃də twa
lεz- ane nu sepaʁə
mε laʒə sə nε pa sə ki kɔ̃tə
sə ki kɔ̃tə sε sə kə ʒə ʁəse puʁ twa, də lamitje
ty ε ynə pεʁsɔnə εɡzεpsjɔnεllə dɔmaʒə kə boku də ʒɑ̃ nə sɑ̃ ʁɑ̃de pa kɔ̃tə
la vi maləʁøzəmɑ̃ va nu sepaʁe œ̃ ʒuʁ
mε mwa ʒə nə vø pa
ʒə nə vø pa εtʁə sepaʁe də twa
ty ε tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
ʒə tjɛ̃z- a twa kɔmə a la pʁynεllə də mεz- iø
sɑ̃ twa ʒə nə sε pa u ʒə səʁεz- e kɔmɑ̃ ʒə səʁε, syʁəmɑ̃ mal.
tus sa puʁ tə diʁə kə ʒə tadɔʁə e mεʁsi
mεʁsi puʁ tus.
mεʁsi dεɡziste e də pεʁdʁə tɔ̃ tɑ̃z- avεk mwa
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje.