Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardon d’être comme ça…
Pardon de n’avoir pas assez de courage…
Pardon d’être si nulle…
De baisser toujours les bras…
De ne pas croire en moi…
D’être toujours si triste…
De ne pas avoir pu tout te dire…
Pardon d’etre ici…
De toujours vous décevoir…
Et pardon de ne savoir dire que pardon
GσUℓιε:)

PostScriptum

Pardon. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ dεtʁə kɔmə sa…
paʁdɔ̃ də navwaʁ pa ase də kuʁaʒə…
paʁdɔ̃ dεtʁə si nylə…
də bεse tuʒuʁ lε bʁa…
də nə pa kʁwaʁə ɑ̃ mwa…
dεtʁə tuʒuʁ si tʁistə…
də nə pa avwaʁ py tu tə diʁə…
paʁdɔ̃ dεtʁə isi…
də tuʒuʁ vu desəvwaʁ…
e paʁdɔ̃ də nə savwaʁ diʁə kə paʁdɔ̃