Poème-France.com

Poeme : Quand Jai Vu



Quand Jai Vu

Quand j’ai vu ce couteau
Caresser mes veines
J’ai compris ce qu’on ressent
Comment on se sent
Avant d’enfoncer le couteau
Dans sa chair et regarder le sang
Tacher sa peau.
**
La vie m’a été donnée
Mais pourquoi ? Pour quoi faire ?
Toutes ces questions
Aucune d’entre elles n’a de réponse.
« Nobody has an answer for the human pain » -
GσUℓιε:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε vy sə kuto
kaʁese mε vεnə
ʒε kɔ̃pʁi sə kɔ̃ ʁəse
kɔmɑ̃ ɔ̃ sə sɑ̃
avɑ̃ dɑ̃fɔ̃se lə kuto
dɑ̃ sa ʃεʁ e ʁəɡaʁde lə sɑ̃
taʃe sa po.
asteʁiskə asteʁiskə
la vi ma ete dɔne
mε puʁkwa ? puʁ kwa fεʁə ?
tutə sε kεstjɔ̃
okynə dɑ̃tʁə εllə na də ʁepɔ̃sə.
« nɔbɔdi-as ɑ̃ ɑ̃swœʁ fɔʁ tə ymɑ̃ pεn »