Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Viens avec moi je t’emmenerai au septieme ciel
Je te ferais decouvir un amour eternel
Pour toi je ferais tout ma belle
Tu es mon ange, mon etoile
Filante comme le temp qui passe
Et les mauvais souvenir chassent
Comme je chasse les larmes de tes yeux
Caresse ton visage, te promet un avenir a deux
Sous ce magnifique ciel etoilé
Je te ferais decouvrir mon jardin secret
Ma main dans la tienne a jamais
Tes yeux dans les miens pour l’eternité.
Gael Guillemin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- avεk mwa ʒə tamənəʁε o sεpsjəmə sjεl
ʒə tə fəʁε dəkuviʁ œ̃n- amuʁ ətεʁnεl
puʁ twa ʒə fəʁε tu ma bεllə
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- ətwalə
filɑ̃tə kɔmə lə tɑ̃p ki pasə
e lε movε suvəniʁ ʃase
kɔmə ʒə ʃasə lε laʁmə- də tεz- iø
kaʁεsə tɔ̃ vizaʒə, tə pʁɔmε œ̃n- avəniʁ a dø
su sə maɲifikə sjεl ətwale
ʒə tə fəʁε dəkuvʁiʁ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
ma mɛ̃ dɑ̃ la tjεnə a ʒamε
tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃ puʁ lətεʁnite.