Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais…



Je N’aurais…

Je n’aurais pas assez de mots pour te dire a quel point je t’aime.
Je n’aurais pas assez de temps pour te prouver a quel point tu es belle.
Je n’aurais pas assez de papier pour te souffler tout l’amour que tu me donnes.
Je n’aurais pas assez d’encre pour t’ecrire l’amour que j’ai pour toi.
Gael Guillemin

PostScriptum

Je suis daccord avec vous ce n’est pas un poeme mais je l’ai ecris vite et je ne voulais pas faire de rime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε pa ase də mo puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.
ʒə noʁε pa ase də tɑ̃ puʁ tə pʁuve a kεl pwɛ̃ ty ε bεllə.
ʒə noʁε pa ase də papje puʁ tə sufle tu lamuʁ kə ty mə dɔnə.
ʒə noʁε pa ase dɑ̃kʁə puʁ tεkʁiʁə lamuʁ kə ʒε puʁ twa.