Poème-France.com

Poeme : Mon Retour



Mon Retour

Il s’éveillait d’un très profond
Sommeil
Et, les ongles griffant la poussière,
Gentil rampant, leva sa main tremblante vers les étoiles

Il était de nouveau
Vivant

Et pour l’éternité
Gentil

PostScriptum

Me revoilou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sevεjε dœ̃ tʁε pʁɔfɔ̃
sɔmεj
e, lεz- ɔ̃ɡlə ɡʁifɑ̃ la pusjεʁə,
ʒɑ̃til ʁɑ̃pɑ̃, ləva sa mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə vεʁ lεz- etwalə

il etε də nuvo
vivɑ̃

e puʁ letεʁnite