Poème-France.com

Poeme : Amant Timide



Amant Timide

Entre dans mon appartement
Ferme la porte à clé
Rapproche-toi de moi en rentrant
On pourrait te croire abandonner

Avec ton timide, tu me fais encore plus envie
Je n’ai plus qu’un désir maintenant
Me réfugier dans tes bras si puissants et si fragiles en même temps
Me plonger dans ton regard rempli d’étoiles ensevelies

Que cette nuit de rêve reste éternelle
Rends-moi mes ailes
Donne-moi des frissons
J’ai besoin de passion

On a la nuit pour nous
Profitons de capturer ce moment à jamais
Embarquons-nous
Immortalisons ce moment à jamais…
Géraldine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃n- apaʁtəmɑ̃
fεʁmə la pɔʁtə a kle
ʁapʁoʃə twa də mwa ɑ̃ ʁɑ̃tʁɑ̃
ɔ̃ puʁʁε tə kʁwaʁə abɑ̃dɔne

avεk tɔ̃ timidə, ty mə fεz- ɑ̃kɔʁə plysz- ɑ̃vi
ʒə nε plys kœ̃ deziʁ mɛ̃tənɑ̃
mə ʁefyʒje dɑ̃ tε bʁa si pɥisɑ̃z- e si fʁaʒiləz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
mə plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ʁɑ̃pli detwaləz- ɑ̃səvəli

kə sεtə nɥi də ʁεvə ʁεstə etεʁnεllə
ʁɑ̃ mwa mεz- εlə
dɔnə mwa dε fʁisɔ̃
ʒε bəzwɛ̃ də pasjɔ̃

ɔ̃n- a la nɥi puʁ nu
pʁɔfitɔ̃ də kaptyʁe sə mɔmɑ̃ a ʒamε
ɑ̃baʁkɔ̃ nu
imɔʁtalizɔ̃ sə mɔmɑ̃ a ʒamε…