Poème-France.com

Poeme : Astre Petit Astre



Astre Petit Astre

Astre petit astre
Où t’es-tu caché ?
Dans la nuit je t’ai cherché
Et enfin je t’ai trouvé

Que de sœurs tu as au ciel
Elles sont toutes très belles
Mais la plus belle c’est toi
Petite étoile si loin de moi

Toi qui brilles dans l’univers
Brille un peu pour cette terre
Gigi69(B)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

astʁə pəti astʁə
u tε ty kaʃe ?
dɑ̃ la nɥi ʒə tε ʃεʁʃe
e ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuve

kə də sœʁ ty a o sjεl
εllə sɔ̃ tutə tʁε bεllə
mε la plys bεllə sε twa
pətitə etwalə si lwɛ̃ də mwa

twa ki bʁijə dɑ̃ lynive
bʁijə œ̃ pø puʁ sεtə teʁə