Poème-France.com

Poeme : Miracle De L’amour



Miracle De L’amour

Miracle de l’amour
Oubliés tous mes chagrins
Tu es mon quotidien
Mon sang ne fait qu’un tour

Tempête de sentiments
Mon cœur ne s’est trompé
Les orages sont balayés
Est arrivé le printemps

Miracle de l’amour
Une vie ne suffit pas
Que ferai-je sans toi ?
Je t’aimerai toujours
Gigi69(B)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁaklə də lamuʁ
ublje tus mε ʃaɡʁɛ̃
ty ε mɔ̃ kɔtidjɛ̃
mɔ̃ sɑ̃ nə fε kœ̃ tuʁ

tɑ̃pεtə də sɑ̃timɑ̃
mɔ̃ kœʁ nə sε tʁɔ̃pe
lεz- ɔʁaʒə sɔ̃ balεje
εt- aʁive lə pʁɛ̃tɑ̃

miʁaklə də lamuʁ
ynə vi nə syfi pa
kə fəʁε ʒə sɑ̃ twa ?
ʒə tεməʁε tuʒuʁ