Poème-France.com

Poeme : Oasis



Oasis

Tu peux arroser le désert de ton inépuisable amour
Nulle rose fleurira si des rafales assassines sans cesse viennent les fusiller.
Tes bataillons de « je t’aime », armés de cent mille baisers
N’apaiseront jamais la peine de voir des enfants mutilés !
Gilbertilo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pøz- aʁoze lə dezεʁ də tɔ̃n- inepɥizablə amuʁ
nylə ʁozə fləʁiʁa si dε ʁafaləz- asasinə sɑ̃ sεsə vjεne lε fyzije.
tε batajɔ̃ də « ʒə tεmə », aʁme də sɑ̃ milə bεze
napεzəʁɔ̃ ʒamε la pεnə də vwaʁ dεz- ɑ̃fɑ̃ mytile !