Poème-France.com

Prose : Bien Fidèles



Réservé à un publique Majeur

Bien Fidèles

Ils étaient deux
Ils étaient vieux
Fidèles et pieux
Néants, Silencieux

Le regard parallèle
L’ennui vaste et cruel
Unis pour le meilleur
Ils trichaient pour le pire
Gilles De Chasles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- etε dø
ilz- etε vjø
fidεləz- e pjø
neɑ̃, silɑ̃sjø

lə ʁəɡaʁ paʁalεlə
lɑ̃nɥi vastə e kʁyεl
yni puʁ lə mεjœʁ
il tʁiʃε puʁ lə piʁə