Poème-France.com

Prose : Tartine



Tartine

Aux heures beurres, le bonheur est bon
Et le glissé du couteau sur la tartine est allègre et plaisant
La bouche en surplomb veille gourmande son gouffre entre les dents béant.
Gilles De Chasles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o œʁ bəʁə, lə bɔnœʁ ε bɔ̃
e lə ɡlise dy kuto syʁ la taʁtinə εt- alεɡʁə e plεzɑ̃
la buʃə ɑ̃ syʁplɔ̃ vεjə ɡuʁmɑ̃də sɔ̃ ɡufʁə ɑ̃tʁə lε dɑ̃ beɑ̃.