Poème-France.com

Poeme : Tout De Noir Vetue



Tout De Noir Vetue

TOUT DE NOIR VETUE
Ta peau blanche,
Sous la soie noire
Du voile d’amour
Posé sur l’échancrure
Galbé de ta poitrine,
Frissonne à la caresse
De mes yeux trop purs ;
De toi, ils sont remplis d’espoir…

Ton épaule d’ange
Tournée vers ma bouche,
Appelle un amour
Total, réel et pur,
De mes lèvres fines,
Sur la peau blanche,
De tes seins tendus ;
De moi, ils sont remplis d’amour…

Ton string léger de soie
Au fil coquin noir,
Découvre ton clitoris
Tendu comme un doigt ;
Il attend mes lèvres
Pour éjaculer sa sève
Sur la peau de mon visage ;
De toi, il est rempli de désir…

Tes cheveux longs
Coulent sur mes cheveux
En rus droits et ronds
Tu fixes mes yeux
Et nos ébats d’émois
Etincellent de joie
Quand j’emmêle nos ventres
Et que d’amour fou, je t’éventre…
Georges Adrien PARADIS à Limoux le 05 mai 2011 à 01h00
Giorgioadriano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu də nwaʁ vətɥ
ta po blɑ̃ʃə,
su la swa nwaʁə
dy vwalə damuʁ
poze syʁ leʃɑ̃kʁyʁə
ɡalbe də ta pwatʁinə,
fʁisɔnə a la kaʁεsə
də mεz- iø tʁo pyʁ,
də twa, il sɔ̃ ʁɑ̃pli dεspwaʁ…

tɔ̃n- epolə dɑ̃ʒə
tuʁne vεʁ ma buʃə,
apεllə œ̃n- amuʁ
tɔtal, ʁeεl e pyʁ,
də mε lεvʁə- finə,
syʁ la po blɑ̃ʃə,
də tε sɛ̃ tɑ̃dys,
də mwa, il sɔ̃ ʁɑ̃pli damuʁ…

tɔ̃ stʁiŋ leʒe də swa
o fil kɔkɛ̃ nwaʁ,
dekuvʁə tɔ̃ klitɔʁi
tɑ̃dy kɔmə œ̃ dwa,
il atɑ̃ mε lεvʁə
puʁ eʒakyle sa sεvə
syʁ la po də mɔ̃ vizaʒə,
də twa, il ε ʁɑ̃pli də deziʁ…

tε ʃəvø lɔ̃ɡ
kule syʁ mε ʃəvø
ɑ̃ ʁys dʁwaz- e ʁɔ̃
ty fiksə mεz- iø
e noz- eba demwa
ətɛ̃sεlle də ʒwa
kɑ̃ ʒɑ̃mεlə no vɑ̃tʁə
e kə damuʁ fu, ʒə tevɑ̃tʁə…
ʒɔʁʒəz- adʁjɛ̃ paʁadiz- a limu lə zeʁo sɛ̃k mε dø milə ɔ̃zə a zeʁo œ̃ aʃ zeʁo zeʁo