Poème-France.com

Poeme : Adorable Et Legere



Adorable Et Legere

ADORABLE et LEGERE
Sa main experte
Légère et alerte
Vint ouvrir ma braguette
J’eus la roideur
Chaste du bonheur,
Le sexe long en baguette…

Adorable vierge
Elle prit ma verge
De ses doigts longs et fins,
J’eus un sursaut,
Complice de son jeu fin,
Sa bouche suçait mon pipeau…

Sa langue humide
Mouilla ma peau
Mon gland rougit bien chaud
Mes bourses dures
De sa caresse, avides,
Gonflaient en pruneaux mûrs…

Gourmande croqueuse
Elle prit mes valseuses
Entre ses lèvres si pulpeuses
J’eus cette envie
De pousser à fond, ravi
Ma tige brûlante dans son mimi…

La plus belle coquine,
Criant à la famine,
Absorba de ses cuisses mouillées,
Mon jus de badine
Spasmodique d’orgasme né
De son érotique sexuel ballet…

Adorable et si légère
Elle s’assit sur mon ventre,
Mon pénis rempli ses fesses, son antre
D’amour ; mes joies la blaisèrent
Elle me prit la bouche
Dans un baiser si doux, son amour fit mouche…
Georges PARADIS à Limoux le 20 janvier 2012 à 13h30
Giorgioadriano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adɔʁablə e ləʒəʁə
sa mɛ̃ εkspεʁtə
leʒεʁə e alεʁtə
vɛ̃ uvʁiʁ ma bʁaɡεtə
ʒy la ʁwadœʁ
ʃastə dy bɔnœʁ,
lə sεksə lɔ̃ ɑ̃ baɡεtə…

adɔʁablə vjεʁʒə
εllə pʁi ma vεʁʒə
də sε dwa lɔ̃ɡz- e fɛ̃,
ʒy œ̃ syʁso,
kɔ̃plisə də sɔ̃ ʒø fɛ̃,
sa buʃə sysε mɔ̃ pipo…

sa lɑ̃ɡ ymidə
muja ma po
mɔ̃ ɡlɑ̃d ʁuʒi bjɛ̃ ʃo
mε buʁsə- dyʁə
də sa kaʁεsə, avidə,
ɡɔ̃flε ɑ̃ pʁyno myʁ…

ɡuʁmɑ̃də kʁɔkøzə
εllə pʁi mε valsøzə
ɑ̃tʁə sε lεvʁə- si pylpøzə
ʒy sεtə ɑ̃vi
də puse a fɔ̃, ʁavi
ma tiʒə bʁylɑ̃tə dɑ̃ sɔ̃ mimi…

la plys bεllə kɔkinə,
kʁjɑ̃ a la faminə,
absɔʁba də sε kɥisə muje,
mɔ̃ ʒy də badinə
spasmɔdikə dɔʁɡasmə ne
də sɔ̃n- eʁɔtikə sεksɥεl balε…

adɔʁablə e si leʒεʁə
εllə sasi syʁ mɔ̃ vɑ̃tʁə,
mɔ̃ peni ʁɑ̃pli sε fesə, sɔ̃n- ɑ̃tʁə
damuʁ, mε ʒwa la blεzεʁe
εllə mə pʁi la buʃə
dɑ̃z- œ̃ bεze si du, sɔ̃n- amuʁ fi muʃə…
ʒɔʁʒə- paʁadiz- a limu lə vɛ̃ ʒɑ̃vje dø milə duzə a tʁεzə aʃ tʁɑ̃tə