Poème-France.com

Poeme : Ouvre Toi



Ouvre Toi

OUVRE TOI
Sur ton blog,
Provocante,
Tu joues,
Charmante
De ton corps,
À rendre fou
De ton blog ;
Tout mon désir
Un peu mort
D’homme viril,
Laisse frémir
Mon âme qui vogue…

Sur tes photos ;
Excitantes,
Ou tes vidéos ;
Envoûtantes,
Tu entrouvres
La sexualité
De ton ventre ;
C’est ton cri
Qui découvre
La sensualité
De ton cœur,
Mon âme sœur…

Sur tes envies
D’amante,
Tu joues,
Bien aimante
À la prêtresse
De l’amour,
Trop belle Déesse,
Ton esprit
Reste flou ;
Je crois bien, moi ;
Tu cherches l’émoi
Véritable de ton âme et ton cœur…
Georges Adrien Paradis à Limoux le 29 Avril 2012 à 10h00
Giorgioadriano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə twa
syʁ tɔ̃ blɔɡ,
pʁɔvɔkɑ̃tə,
ty ʒu,
ʃaʁmɑ̃tə
də tɔ̃ kɔʁ,
a ʁɑ̃dʁə fu
də tɔ̃ blɔɡ,
tu mɔ̃ deziʁ
œ̃ pø mɔʁ
dɔmə viʁil,
lεsə fʁemiʁ
mɔ̃n- amə ki vɔɡ…

syʁ tε fɔto,
εksitɑ̃tə,
u tε video,
ɑ̃vutɑ̃tə,
ty ɑ̃tʁuvʁə
la sεksɥalite
də tɔ̃ vɑ̃tʁə,
sε tɔ̃ kʁi
ki dekuvʁə
la sɑ̃sɥalite
də tɔ̃ kœʁ,
mɔ̃n- amə sœʁ…

syʁ tεz- ɑ̃vi
damɑ̃tə,
ty ʒu,
bjɛ̃ εmɑ̃tə
a la pʁεtʁεsə
də lamuʁ,
tʁo bεllə deεsə,
tɔ̃n- εspʁi
ʁεstə flu,
ʒə kʁwa bjɛ̃, mwa,
ty ʃεʁʃə lemwa
veʁitablə də tɔ̃n- amə e tɔ̃ kœʁ…
ʒɔʁʒəz- adʁjɛ̃ paʁadiz- a limu lə vɛ̃t- nəf avʁil dø milə duzə a diz- aʃ zeʁo zeʁo