Poème-France.com

Poeme : 140798 - Sans Titre



140798 - Sans Titre

Je craque pour toi
Je ne suis si bien blotti dans tes bras
Tes lèvre posées sur mes ùiennes
Que lorsque tu n’esz pas là
Je ne pense qu’à ça je ne pense qu’à toi
Tu me hante ùon corps tout entier
Chaque nimute qui passe
En se moment je t’écris tout ça pouquoi ? pour toi
Il a suffit d’un regard pour que tu tombe à mes peids
C’est ton sourir qui ma tout d’abord envoûté
Puis ton regard dans le quel j’ai plangé
Qui nous a guidé sur ce chemin que nous suivonsz maintement
Tous deux « et j’espère pour longtemps »
Enfin ta douceur lorsque je te prend ta main
Ou morsque je te regarde tout simplement
Je veux t’offrir tout se qui est impossible et inimaginable
J’ai laissé mon cœur m’indiquer le chemin pour arriver jusqu’à toi
Et me voilà
Aujourd’hui je démarre un nouveau commencement grace à toi avec toi et pour toi
Mon amour
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁakə puʁ twa
ʒə nə sɥi si bjɛ̃ blɔti dɑ̃ tε bʁa
tε lεvʁə poze syʁ mεz- jεnə
kə lɔʁskə ty nεsz pa la
ʒə nə pɑ̃sə ka sa ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ty mə-ɑ̃tə ɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje
ʃakə nimytə ki pasə
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə tekʁi tu sa pukwa ? puʁ twa
il a syfi dœ̃ ʁəɡaʁ puʁ kə ty tɔ̃bə a mε pεd
sε tɔ̃ suʁiʁ ki ma tu dabɔʁ ɑ̃vute
pɥi tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə kεl ʒε plɑ̃ʒe
ki nuz- a ɡide syʁ sə ʃəmɛ̃ kə nu sɥivɔ̃sz mɛ̃təmɑ̃
tus døks « εt ʒεspεʁə puʁ lɔ̃tɑ̃ps »
ɑ̃fɛ̃ ta dusœʁ lɔʁskə ʒə tə pʁɑ̃ ta mɛ̃
u mɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə vø tɔfʁiʁ tu sə ki εt- ɛ̃pɔsiblə e inimaʒinablə
ʒε lεse mɔ̃ kœʁ mɛ̃dike lə ʃəmɛ̃ puʁ aʁive ʒyska twa
e mə vwala
oʒuʁdɥi ʒə demaʁə œ̃ nuvo kɔmɑ̃səmɑ̃ ɡʁasə a twa avεk twa e puʁ twa
mɔ̃n- amuʁ