Poème-France.com

Poeme : Mon Baiser



Mon Baiser

Nos chemins se sont croisés Nos yeux se sont accrochés
Ton sourire est devenu mon soleil Ta tendresse une grande merveille.
Je t’offre dans mes mains Mille baisers câlins Pour que jamais tu n’en sois privé

À toi mon amour
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze noz- iø sə sɔ̃t- akʁoʃe
tɔ̃ suʁiʁə ε dəvəny mɔ̃ sɔlεj ta tɑ̃dʁεsə ynə ɡʁɑ̃də mεʁvεjə.
ʒə tɔfʁə dɑ̃ mε mɛ̃ milə bεze kalɛ̃ puʁ kə ʒamε ty nɑ̃ swa pʁive

a twa mɔ̃n- amuʁ