Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Toi
J’ai tellement hâte De pouvoir te voir Sentir tes lèvres si douces Contre les miennes De coller mon corps Contre le tien Et de pouvoir me réchauffer Tout en te collant Car tu comptes énormément Pour moi Je t’aime Et je t’aimerai pour le restant De nos jours !

A toi mon amour
Gitan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ʒε tεllmɑ̃ atə də puvwaʁ tə vwaʁ sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- si dusə kɔ̃tʁə lε mjεnə də kɔle mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃ e də puvwaʁ mə ʁeʃofe tut- ɑ̃ tə kɔlɑ̃ kaʁ ty kɔ̃təz- enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa ʒə tεmə e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃ də no ʒuʁ !

a twa mɔ̃n- amuʁ