Poème-France.com

Poeme : Car T’es Parti Comme Sa…



Car T’es Parti Comme Sa…

Un jour tu m’as demandé
De choisir entre ma vie et toi
J’ai choisi ma vie,
Tu m’a quitté
Sans savoir que ma vie c’est TOI
PoUrQuOi lA ViE EsT fAiTe de ChOsEs qUe l’On Ne CoMPrEnD PaS tJr ?
Gloups690

PostScriptum

CaR La vIe t’en a qu’une,
Car la vie est a respecter
C ar la vie tu ne la pas choisit…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de
də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə ma vi e twa
ʒε ʃwazi ma vi,
ty ma kite
sɑ̃ savwaʁ kə ma vi sε twa
puʁkwa la vi ε fεtə də ʃozə kə lɔ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃ pa te ʒi εʁ ?