Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je Continue A T’aimer ?



Pourquoi Je Continue A T’aimer ?

C’est toi qui fait couler mes larmes,
C’est toi qui fait couler mon sang,
C’est toi à qui j’ai donner mon cœur,
C’est toi qui me la brisé,
C’est toi qui m’a quitté,
MaIs mAlGrÈ ToUt cElA Je Ne ceSse dE t’aimER…
Gloups690

PostScriptum

Ne Te reToUrNe pAS SuR LE pAssÉ ET fOnCe VerS l’aVeNiR
Sa vAuT lE cOUP ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa ki fε kule mε laʁmə,
sε twa ki fε kule mɔ̃ sɑ̃,
sε twa a ki ʒε dɔne mɔ̃ kœʁ,
sε twa ki mə la bʁize,
sε twa ki ma kite,
mε malɡʁε tu səla ʒə nə sεsə də tεme…