Poème-France.com

Poeme : Car Une Vie N’est Pas Fixée/…



Car Une Vie N’est Pas Fixée/…

Je sais pas où t’es né…
Je sais pas qui tu es…
Tu ne m’as jamais rien donné…
Je t’es juste regardé…
Je t’es juste frolé…
Je t’es juste parlé…
MAIS UNE CHOSE EST SUR JE TE REVÉRÉ…
Gloups690

PostScriptum

Il m’a fallu une soirée pour te découvrir et il me faudra une vie pour t’oublier.
mais une chose est sur je te revéré car c’est toi que j’ai toujours aimée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa u tε ne…
ʒə sε pa ki ty ε…
ty nə ma ʒamε ʁjɛ̃ dɔne…
ʒə tε ʒystə ʁəɡaʁde…
ʒə tε ʒystə fʁɔle…
ʒə tε ʒystə paʁle…
mεz- ynə ʃozə ε syʁ ʒə tə ʁəveʁe…