Poème-France.com

Poeme : (Choisissez -Le ! )



(Choisissez -Le ! )

Petite intro : ma passion c’est la natation mon but est presque fixé…
Un rêve a exaucé (… )
Un but QuIi EsT fIxÉ…
UnE PeUr De dÉcEvOiRe,
MaIs jE vAiiS Y ArrIvÉ…
JUsTe pOuR cOnQuÉrIr CeT ESpOiR DoNNé
Gloups690

PostScriptum

JE VAIS Y ARRIVÉ ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə ɛ̃tʁo : ma pasjɔ̃ sε la natasjɔ̃ mɔ̃ byt ε pʁεskə fikse…
œ̃ ʁεvə a εɡzose (… )
œ̃ byt kji ε fikse…
ynə pœʁ də desəvwaʁə,
mε ʒə vεiz- i aʁive…
ʒystə puʁ kɔ̃keʁiʁ sεt εspwaʁ dɔne