Poème-France.com

Poeme : Dédicace À Toi L’entraineur De Mes Rêves



Dédicace À Toi L’entraineur De Mes Rêves

T’inquiète, on va partir avec ta caravane
T’inquiète, nous à deux ou trois
On va les faire ces chronos
On va les faire exploser
J’y serais
Car grâce à toi je me serais qualifier
Un rêve ? peut-être,
Impossible ? loin de là…
Seule ou à plusieurs,
Cette compet nous appartient !

Merci d’avoir fait ça pour moi,
J’esspère ne pas t’avoir déçu,
Merci d’ètre là,
J’espère que c’est réciproque
Toi l’entraineur
Moi la nageuse
Merci pour tout (… )

CAR UNE AUSSI BELLE CHOSE N’ARRIVE PAS TOUS LES JOURS

ON VA Y ARRIVÉ,
CAR JE LE VEUX,
TU LE VEUX,
ILS LE VEULENT
ALORS RENDEZ VOUS, LÀ BAS POUR LES N3. .
Gloups690

PostScriptum

Motivé pour faire le rêve que j’ai toujour voulu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɛ̃kjεtə, ɔ̃ va paʁtiʁ avεk ta kaʁavanə
tɛ̃kjεtə, nuz- a døz- u tʁwa
ɔ̃ va lε fεʁə sε kʁono
ɔ̃ va lε fεʁə εksploze
ʒi səʁε
kaʁ ɡʁasə a twa ʒə mə səʁε kalifje
œ̃ ʁεvə ? pø tεtʁə,
ɛ̃pɔsiblə ? lwɛ̃ də la…
sələ u a plyzjœʁ,
sεtə kɔ̃pε nuz- apaʁtjɛ̃ !

mεʁsi davwaʁ fε sa puʁ mwa,
ʒespεʁə nə pa tavwaʁ desy,
mεʁsi dεtʁə la,
ʒεspεʁə kə sε ʁesipʁɔkə
twa lɑ̃tʁεnœʁ
mwa la naʒøzə
mεʁsi puʁ tut (… )

kaʁ ynə osi bεllə ʃozə naʁivə pa tus lε ʒuʁ

ɔ̃ va i aʁive,
kaʁ ʒə lə vø,
ty lə vø,
il lə vəle
alɔʁ ʁɑ̃de vu, la ba puʁ lε εn tʁwa.