Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdu



Je Suis Perdu

Lui je l’aime mais je n’en suis pas très sure.
Lui il est un peu timide et je sais pas comment m’y prendre.
Lui je le voit souvent mais juste de vue.
Lui j’ai envi de l’avoir pour moi.
Lui j’aimerais apprendre a le connaitre.
Lui je voudrais tt partager avec lui.
Lui c’est celui qui me fait douter aujourd’hui.
Lui c’est lui qui me rend pommer.
Lui c’est le garçon qui hante mes nuits.
Lui j’en suis maintenat sure.

JE L’AIME
Gloups690

PostScriptum

je suis perdu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi ʒə lεmə mε ʒə nɑ̃ sɥi pa tʁε syʁə.
lɥi il εt- œ̃ pø timidə e ʒə sε pa kɔmɑ̃ mi pʁɑ̃dʁə.
lɥi ʒə lə vwa suvɑ̃ mε ʒystə də vɥ.
lɥi ʒε ɑ̃vi də lavwaʁ puʁ mwa.
lɥi ʒεməʁεz- apʁɑ̃dʁə a lə kɔnεtʁə.
lɥi ʒə vudʁε te te paʁtaʒe avεk lɥi.
lɥi sε səlɥi ki mə fε dute oʒuʁdɥi.
lɥi sε lɥi ki mə ʁɑ̃ pɔme.
lɥi sε lə ɡaʁsɔ̃ ki-ɑ̃tə mε nɥi.
lɥi ʒɑ̃ sɥi mɛ̃təna syʁə.

ʒə lεmə