Poème-France.com

Poeme : Comment M’y Prendre Avec Toii



Comment M’y Prendre Avec Toii

Toi je te vois souvent dans une semaine
Toi je te regarde dans les yeux souvent dans une semaine
Toi je suis sure tu m’as remarqué
Soit parceque je suis quelqonc et que tu observe les personnes nouvelles
Soit parceque tu te dis : « elle »
Moi je t’es bien observé, admiré
Moi je suis pas prete de t’oublier
Timide ? je pense que tu l’ai et moi peut-etre aussi mais un peu
T’abordé ? j’aimerais mais coment m’y prendre ?
T’as deux ans de plus mais c’’est rien a coter de ça. .
Enfin. . ? peut-etre qui sait ?
Aujourd’hui ? je suis un peu perdu mais confiante
Gloups690

PostScriptum

perdu ou vide
?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ʒə tə vwa suvɑ̃ dɑ̃z- ynə səmεnə
twa ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø suvɑ̃ dɑ̃z- ynə səmεnə
twa ʒə sɥi syʁə ty ma ʁəmaʁke
swa paʁsəkə ʒə sɥi kεlkɔ̃k e kə ty ɔpsεʁvə lε pεʁsɔnə nuvεllə
swa paʁsəkə ty tə di : « εllə »
mwa ʒə tε bjɛ̃ ɔpsεʁve, admiʁe
mwa ʒə sɥi pa pʁətə də tublje
timidə ? ʒə pɑ̃sə kə ty lε e mwa pø tεtʁə osi mεz- œ̃ pø
tabɔʁde ? ʒεməʁε mε kɔme mi pʁɑ̃dʁə ?
ta døz- ɑ̃ də plys mε sε ʁjɛ̃ a kɔte də sa.
ɑ̃fɛ̃. ? pø tεtʁə ki sε ?
oʒuʁdɥi ? ʒə sɥiz- œ̃ pø pεʁdy mε kɔ̃fjɑ̃tə