Poème-France.com

Poeme : Mourir…



Mourir…

Je n’ai personne a qui parler,
Personne a qui m’adresser,
Je voudrais juste crever,
Et dans les ténèbres sombrées,
Je n’arrive plus a respirer,
Dans ce monde sans pitié,
Je veux juste m’en aller,
Pour pouvoir éviter,
De voir cette vie continuer,
Je veux m’en aller,
Je veux m’étouffer,
Voir ma vie s’en aller.
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pεʁsɔnə a ki paʁle,
pεʁsɔnə a ki madʁese,
ʒə vudʁε ʒystə kʁəve,
e dɑ̃ lε tenεbʁə- sɔ̃bʁe,
ʒə naʁivə plysz- a ʁεspiʁe,
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ pitje,
ʒə vø ʒystə mɑ̃n- ale,
puʁ puvwaʁ evite,
də vwaʁ sεtə vi kɔ̃tinɥe,
ʒə vø mɑ̃n- ale,
ʒə vø metufe,
vwaʁ ma vi sɑ̃n- ale.