Poème-France.com

Poeme : Je Veux Partir, Je Veux Mourir…



Je Veux Partir, Je Veux Mourir…

Je suis couchée,
Attendant sur le canapé,
Que la mort vienne m’emporté,
Qu’elle m’emmene loin d’ici,
Loin des peines et des cris,
Que dans les ténébres elle me fasse sombré,
Pour que tout soit terminer,
Tout oublié a jamais,
Ma vie ne ressemble a rien,
C’est pour ça que je me sens pas bien,
Je veux partir,
Je veux mourir…
Goth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kuʃe,
atɑ̃dɑ̃ syʁ lə kanape,
kə la mɔʁ vjεnə mɑ̃pɔʁte,
kεllə mamənə lwɛ̃ disi,
lwɛ̃ dε pεnəz- e dε kʁi,
kə dɑ̃ lε tenebʁəz- εllə mə fasə sɔ̃bʁe,
puʁ kə tu swa tεʁmine,
tut- ublje a ʒamε,
ma vi nə ʁəsɑ̃blə a ʁjɛ̃,
sε puʁ sa kə ʒə mə sɑ̃s pa bjɛ̃,
ʒə vø paʁtiʁ,
ʒə vø muʁiʁ…