Poème-France.com

Poeme : Amies D’un Jour, Amies Pour Toujours



Amies D’un Jour, Amies Pour Toujours

Quel a été mon bonheur quand je t’ai rencontrée
Tu as embelli ma vie de jour en jour,
Ton nom sera à jamais gravé
Dans mon cœur, pour toujours.

Comment pourrais-je t’oublier
Alors que je viens de te rencontrer
Notre amitié ira loin
Ca j’en suis sur, car ce n’est pas pour rien que tu es apparue sur mon chemin

Te connaître de jour en jour
Me permets de t’adorer
Chaque heures, chaque jours
Et toutes les années à venir !

^^Gothica^^
Gothica

PostScriptum

Je dédie ce poème à Sophie, une fille que je connais depuis Septembre.
Merci d’être là.
Je t’adore ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl a ete mɔ̃ bɔnœʁ kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty a ɑ̃bεlli ma vi də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ,
tɔ̃ nɔ̃ səʁa a ʒamε ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, puʁ tuʒuʁ.

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tublje
alɔʁ kə ʒə vjɛ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
nɔtʁə amitje iʁa lwɛ̃
ka ʒɑ̃ sɥi syʁ, kaʁ sə nε pa puʁ ʁjɛ̃ kə ty ε apaʁy syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃

tə kɔnεtʁə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
mə pεʁmε də tadɔʁe
ʃakə œʁ, ʃakə ʒuʁ
e tutə lεz- anez- a vəniʁ !

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə