Poème-France.com

Poeme : Désire Charnel



Désire Charnel

Poser mes lèvres sur les tiennes
J’en rêve toutes les nuits
J’aimerais que tu reviennes
Que tu gardes ta place dans ma vie.

Je crois t’oublier
Mais tu es toujours là dans mes pensées
Pouvoir presser mon corps contre le tien
Cela me ferait le plus grand bien.

Te garder
Dans mes bras
Pour l’éternité
Je ne pense qu’à ça.

Sentir ton cœur qui bat
Rien que pour moi
Sentir ton souffle sur mon cou
Une chose à vous rendre fou.

A toi mon amour passé…

^^Gothica^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poze mε lεvʁə- syʁ lε tjεnə
ʒɑ̃ ʁεvə tutə lε nɥi
ʒεməʁε kə ty ʁəvjεnə
kə ty ɡaʁdə- ta plasə dɑ̃ ma vi.

ʒə kʁwa tublje
mε ty ε tuʒuʁ la dɑ̃ mε pɑ̃se
puvwaʁ pʁese mɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə tjɛ̃
səla mə fəʁε lə plys ɡʁɑ̃ bjɛ̃.

tə ɡaʁde
dɑ̃ mε bʁa
puʁ letεʁnite
ʒə nə pɑ̃sə ka sa.

sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ ki ba
ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə syʁ mɔ̃ ku
ynə ʃozə a vu ʁɑ̃dʁə fu.

a twa mɔ̃n- amuʁ pase…

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə