Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Tu es toujours là dans les moments ou ça ne va pas,
Tu viens toujours te coller à moi.
Comment résister à ce petit visage d’ange
Qui me regarde avec des yeux si beaux et si étranges.

Tu as besoin de mes caresses
Et moi j’ai besoin de ta présence.
Tu me regardes sans cesse,
T’aimer est une évidence.

Tu es si doux
Et tellement beau
Je t’aimerai jusqu’au bout,
Même lorsque tu seras là haut.

^^Gothica^^
Gothica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tuʒuʁ la dɑ̃ lε mɔmɑ̃z- u sa nə va pa,
ty vjɛ̃ tuʒuʁ tə kɔle a mwa.
kɔmɑ̃ ʁeziste a sə pəti vizaʒə dɑ̃ʒə
ki mə ʁəɡaʁdə avεk dεz- iø si boz- e si etʁɑ̃ʒə.

ty a bəzwɛ̃ də mε kaʁesə
e mwa ʒε bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə.
ty mə ʁəɡaʁdə- sɑ̃ sεsə,
tεme εt- ynə evidɑ̃sə.

ty ε si du
e tεllmɑ̃ bo
ʒə tεməʁε ʒysko bu,
mεmə lɔʁskə ty səʁa la-o.

siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə ɡɔtika siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə