Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi… ,



Pourquoi Moi… ,

Je sui envahir par cette maladi
Comme ci on navais puni
De toute mes conneri

Putan jai rien fait de mal
Et ses moi qui a mal

Alors je vous dit aurevoir
Pour les quelque minute qui
Me reste a voir…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

Le seul commentaire que jai ses je taime. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ɑ̃vaiʁ paʁ sεtə maladi
kɔmə si ɔ̃ navε pyni
də tutə mε kɔnəʁi

pytɑ̃ ʒε ʁjɛ̃ fε də mal
e sε mwa ki a mal

alɔʁ ʒə vu di oʁəvwaʁ
puʁ lε kεlkə minytə ki
mə ʁεstə a vwaʁ…