Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Seul Penser De Mourir ! ! !

Le Poème

Jai envi de mourir
Jai envi de partir
Car tout ce qui me reste ses toi

La promiere fois que je tes apresu
Jai toute suite su que setait toi
La personne au quel je resterais ma vie

Mes toi tu veux rien de moi
Tout les jour je pense a toi
Je reve a toi
Et je vais mourir pour TOI ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

PK MAIME TU PAS ! ! !

Poeme de (K)Gothique(K)

Poète (K)Gothique(K)

(K)Gothique(K) a publié sur le site 47 écrits. (K)Gothique(K) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Seul Penser De Mourir ! ! !jai=en=vi=de=mou=rir 6
jai=en=vi=de=par=tir 6
car=tout=ce=qui=me=res=te=ses=toi 9

la=pro=mie=re=fois=que=je=tes=apre=su 10
jai=toute=sui=te=su=que=se=tait=toi 9
la=per=sonneau=quel=je=res=te=rais=ma=vie 10

mes=toi=tu=veux=rien=de=moi 7
tout=les=jour=je=pensea=toi 6
je=re=ve=a=toi 5
et=je=vais=mou=rir=pour=toi 7
Phonétique : La Seul Penser De Mourir ! ! !ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
kaʁ tu sə ki mə ʁεstə sε twa

la pʁɔmjəʁə fwa kə ʒə tεz- apʁəzy
ʒε tutə sɥitə sy kə sətε twa
la pεʁsɔnə o kεl ʒə ʁεstəʁε ma vi

mε twa ty vø ʁjɛ̃ də mwa
tu lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə ʁəvə a twa
e ʒə vε muʁiʁ puʁ twa ! ! !
Syllabes Phonétique : La Seul Penser De Mourir ! ! !ʒε=ɑ̃=vi=də=mu=ʁiʁ 6
ʒε=ɑ̃=vi=də=paʁ=tiʁ 6
kaʁ=tu=sə=kimə=ʁεs=tə=sε=twa 8

la=pʁɔ=mjəʁə=fwakə=ʒə=tε=zapʁə=zy 8
ʒε=tutə=sɥi=tə=sy=kə=sə=tε=twa 9
la=pεʁ=sɔnəo=kεl=ʒə=ʁεs=tə=ʁε=ma=vi 10

mε=twa=ty=vø=ʁj=ɛ̃=də=mwa 8
tu=lε=ʒuʁ=ʒə=pɑ̃=sə=a=twa 8
ʒə=ʁə=və=a=twa 5
e=ʒə=vε=mu=ʁiʁ=puʁ=twa 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00(F)Fleurlune Mimi(F)

oui c tres triste
je l’aime il m’aime pa
qu’ai je fai pour avoir ca
je t’aime pourquoi ce refut
je me donne tte a toi pourquoi de m’exclut
de ta vie de ton monde de ton corps
je vx appartenir si tu vx pas je m’en vai vers la mort
stp accepte mon amour
car je suis sure que pour toujours
tu me remercira de t’avoir aimé un jour

bin si je continu je vai pa finir
il est jolie ton poeme
amitié
mimi(k)

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00D.m.

Très beau poème mais ne meurs pas pour un mec
sérieu. . .
bisou Delphine

Poème Suicide
Du 23/12/2004 04:36

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 3 strophes.