Poème-France.com

Poeme : Pourquoi…



Pourquoi…

JE PENSE A TOUT SE QUE JAI VEQU AVEC TOI
ET JE ME DIT POURTANT ON NAITANT BIEN
MES TOI TU A CHOISIR UNE NAUTRE QUE MOI
DE FOIS JE ME DEMANDE SI LE SUICIDE
EST LA DONNE SOLUTION A TOUT MES
PROBLEME…
(K)Gothique(K)

PostScriptum

je taime. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a tu sə kə ʒε vək avεk twa
e ʒə mə di puʁtɑ̃ ɔ̃ nεtɑ̃ bjɛ̃
mε twa ty a ʃwaziʁ ynə notʁə kə mwa
də fwa ʒə mə dəmɑ̃də si lə sɥisidə
ε la dɔnə sɔlysjɔ̃ a tu mε
pʁɔbləmə…