Poème-France.com

Poeme : Mon Dernie Mot…



Mon Dernie Mot…

Ma vie es fini
Car a menui je vais
Faire ses que
Gorais du faire
Avant de tavoir connu

Jamerais reculer le temp
Car moi je voulais juste te rencontre
Mes toi tu a oser me violer

Poutant je sui si jeune
Mes toi tu temp fisais
Je te supliais mes rien na fait
Tu a fait se que toi tu voulais depluis
Le premier jour que
Je tes vue

Mes aujourdhui tu a
Que je me suicide
Mes tu a eu se que tu voulais

Alors tu peu bien me laisser
Car pou moi il na plus davenir

Adieu
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε fini
kaʁ a mənɥi ʒə vε
fεʁə sε kə
ɡɔʁε dy fεʁə
avɑ̃ də tavwaʁ kɔny

ʒaməʁε ʁəkyle lə tɑ̃p
kaʁ mwa ʒə vulε ʒystə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
mε twa ty a oze mə vjɔle

putɑ̃ ʒə sɥi si ʒənə
mε twa ty tɑ̃p fizε
ʒə tə sypljε mε ʁjɛ̃ na fε
ty a fε sə kə twa ty vulε dəplɥi
lə pʁəmje ʒuʁ kə
ʒə tε vɥ

mεz- oʒuʁdɥi ty a
kə ʒə mə sɥisidə
mε ty a y sə kə ty vulε

alɔʁ ty pø bjɛ̃ mə lεse
kaʁ pu mwa il na plys davəniʁ

adjø