Poème-France.com

Poeme : Le Verbe Aimer



Le Verbe Aimer

Je voulais tofir un cadeux
Mes le plus beau
Est ces deux mots :
JE TAIME

Mes a quoi sert le verbe aimer
Si toi tu peu pas le
Conjuger

Mes oublie jamais que jai tai aimer
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tɔfiʁ œ̃ kadø
mε lə plys bo
ε sε dø mo :
ʒə tεmə

mεz- a kwa sεʁ lə vεʁbə εme
si twa ty pø pa lə
kɔ̃ʒyʒe

mεz- ubli ʒamε kə ʒε tε εme