Poème-France.com

Poeme : Je Taime Mes Tu Tent Fou



Je Taime Mes Tu Tent Fou

Peut etre que jai trouver
La personne avec le quel je veux tu
Partager
Lui qui je veux tout lui
Donner
Je me dit des fois
Que jaime mieu etre avec toi

Je taime tellement mes toi tu ten fou carement
Ment si il vien un jour
Que tu li se poeme petaitre tu va
Conpremd mon amour
Pour toi
(K)Gothique(K)

PostScriptum

je taime. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə ʒε tʁuve
la pεʁsɔnə avεk lə kεl ʒə vø ty
paʁtaʒe
lɥi ki ʒə vø tu lɥi
dɔne
ʒə mə di dε fwa
kə ʒεmə mjø εtʁə avεk twa

ʒə tεmə tεllmɑ̃ mε twa ty tεn fu kaʁəmɑ̃
mɑ̃ si il vjɛ̃ œ̃ ʒuʁ
kə ty li sə poəmə pətεtʁə ty va
kɔ̃pʁεmd mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa