Poème-France.com

Poeme : Revien-Moi…



Revien-Moi…

Revien-moi
Pourquoi ma tu quitter
Toi la personne que jai tout donner
Et que jai partager mon amour
Entier
Mes que ausjourdhui
Je me sens si petit a conparer toi
Que je nause plus que dire mon
Namour pour toi
Mes avec se poeme
Je pense que tu va le realiser
Et a mon tour je vais me sentie grande ! ! !
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa
puʁkwa ma ty kite
twa la pεʁsɔnə kə ʒε tu dɔne
e kə ʒε paʁtaʒe mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃tje
mε kə ozʒuʁdɥi
ʒə mə sɑ̃s si pəti a kɔ̃paʁe twa
kə ʒə nozə plys kə diʁə mɔ̃
namuʁ puʁ twa
mεz- avεk sə poəmə
ʒə pɑ̃sə kə ty va lə ʁəalize
e a mɔ̃ tuʁ ʒə vε mə sɑ̃ti ɡʁɑ̃də ! ! !