Poème-France.com

Poeme : Ses Fini…



Ses Fini…

QUES TATENT DE ME DONNER DE TES NOUVELLE
JOURAIS AVOIR UN SIGNE DE VIE

TU ME RETOUNE MEME PAS MES APELLE
TU TES FOU Y A JUSTE TOI QUI CONTE

JE VAIS CONNIER A TA PORTE MES
RIEN NA FAIRE
CAR TU VEUX PLUS RIEN SAVOIR
(K)Gothique(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

k tate də mə dɔne də tε nuvεllə
ʒuʁεz- avwaʁ œ̃ siɲə də vi

ty mə ʁətunə məmə pa mεz- apεllə
ty tε fu i a ʒystə twa ki kɔ̃tə

ʒə vε kɔnje a ta pɔʁtə mε
ʁjɛ̃ na fεʁə
kaʁ ty vø plys ʁjɛ̃ savwaʁ