Univers de poésie d'un auteur

Poème:Taime Ou Le Contrere ?

Le Poème

Comment savoir si je taime ?
La es tout le probleme
Jaime son sourir
Jaime nos desir
Je laime a mort
Ou es-ce le contaire
Savoir jusqua quel point je taime
Car oui je taime
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de (K)Gothique(K)

Poète (K)Gothique(K)

(K)Gothique(K) a publié sur le site 47 écrits. (K)Gothique(K) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Taime Ou Le Contrere ?com=ment=sa=voir=si=je=tai=me 8
la=es=tout=le=pro=bleme 6
jai=me=son=sou=rir 5
jai=me=nos=de=sir 5
je=lai=me=a=mort 5
ou=es=ce=le=con=tai=re 7
sa=voir=jus=qua=quel=point=je=taime 8
car=oui=je=tai=me 5
Phonétique : Taime Ou Le Contrere ?kɔmɑ̃ savwaʁ si ʒə tεmə ?
la ε tu lə pʁɔbləmə
ʒεmə sɔ̃ suʁiʁ
ʒεmə no dəziʁ
ʒə lεmə a mɔʁ
u ε sə lə kɔ̃tεʁə
savwaʁ ʒyska kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
kaʁ ui ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Taime Ou Le Contrere ?kɔ=mɑ̃=sa=vwaʁ=si=ʒə=tε=mə 8
la=ε=tu=lə=pʁɔ=blə=mə 7
ʒε=mə=sɔ̃=su=ʁiʁ 5
ʒε=mə=no=də=ziʁ 5
ʒə=lε=mə=a=mɔʁ 5
u=ε=sə=lə=kɔ̃=tε=ʁə 7
sa=vwaʁ=ʒys=ka=kεl=pwɛ̃=ʒə=tεmə 8
kaʁ=u=i=ʒə=tε=mə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00Añgélus

Jolie poème, j’espère que tu vas trouver toutes tes réponses !
AñGéLuS

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00(F)Fleurlune Mimi(F)

une belle declaration d’amour et un joli poeme meme si c court
merci pour ton com c gentil
amitié
kisou mimi

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00Damiano

j aime bien ce poemes il est chou

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00Pourquoi

oui je vaudrait vraiment de ton aide si tu veux encore tu serait genial
je te dit merci davant
🙂 (K)bizou(K)

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00(K)Gothique(K)

ok sa me ferais plaisir mon msn ses gothik_000
@hotmail. com

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00Sorella

tre joli poeme bel amour. . .
amitié

Auteur de Poésie
27/12/2004 00:00Sadness (Kk)

c’est un très jolie et mignon piti poeme!!!
jespere que tu trouveras les réponses à tes questions!
amitié
audre

Auteur de Poésie
03/01/2005 00:00Harry |Ange-Du-Sud|

vraiment tre mignon. . . merci pour ton encouragement. . .
Harry!

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00D.m.

Beau poème je trouve, mm très beau court mais
magnifike