Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pourquoi Vivre ? ? ?

Le Poème

Pk vivre voila la vrai question
Au quel je me pose
Tu les jour nous entendon
Des trite choise
Des chois au quel on
Nairais pu penser
Mes le pire dans tout sa
Ses que les personne au quel on tien
Finice toujours par disparaitre
Et voila pk je me pose la question
(Pk vivre)
Essailer juste de me comprendre et
Je pense que vous aussi vous aller vous la pose
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Voila la vrai question

Poeme de (K)Gothique(K)

Poète (K)Gothique(K)

(K)Gothique(K) a publié sur le site 47 écrits. (K)Gothique(K) est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pourquoi Vivre ? ? ?p=k=vi=vre=voi=la=la=vrai=ques=tion 10
au=quel=je=me=po=se 6
tu=les=jour=nous=en=ten=don 7
des=tri=te=choi=se 5
des=chois=au=quel=on 5
nai=rais=pu=pen=ser 5
mes=le=pi=re=dans=tout=sa 7
ses=que=les=per=son=ne=au=quel=on=tien 10
fi=ni=ce=tou=jours=par=dis=pa=rai=tre 10
et=voi=la=p=k=je=me=pose=la=ques=tion 11
pk=vi=vre 4
es=sai=ler=jus=te=de=me=compren=dre=et 10
je=pense=que=vous=aus=si=vous=al=ler=vous=la=pose 12
Phonétique : Pourquoi Vivre ? ? ?pe ka vivʁə vwala la vʁε kεstjɔ̃
o kεl ʒə mə pozə
ty lε ʒuʁ nuz- ɑ̃tɑ̃dɔ̃
dε tʁitə ʃwazə
dε ʃwaz- o kεl ɔ̃
nεʁε py pɑ̃se
mε lə piʁə dɑ̃ tu sa
sε kə lε pεʁsɔnə o kεl ɔ̃ tjɛ̃
finisə tuʒuʁ paʁ dispaʁεtʁə
e vwala pe ka ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
(pk vivʁə)
esεle ʒystə də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e
ʒə pɑ̃sə kə vuz- osi vuz- ale vu la pozə
Syllabes Phonétique : Pourquoi Vivre ? ? ?pe=ka=vi=vʁə=vwa=la=la=vʁε=kεs=tjɔ̃ 10
o=kεl=ʒə=mə=po=zə 6
ty=lε=ʒuʁ=nu=zɑ̃=tɑ̃=dɔ̃ 7
dε=tʁi=tə=ʃwa=zə 5
dε=ʃwa=zo=kεl=ɔ̃ 5
nε=ʁε=py=pɑ̃=se 5
mε=lə=pi=ʁə=dɑ̃=tu=sa 7
sε=kə=lε=pεʁ=sɔ=nə=o=kεl=ɔ̃=tjɛ̃ 10
fi=ni=sə=tu=ʒuʁ=paʁ=dis=pa=ʁε=tʁə 10
e=vwa=la=pe=kaʒə=mə=po=zə=la=kεs=tjɔ̃ 11
pk=vi=vʁə 4
e=sε=le=ʒys=tə=də=mə=kɔ̃=pʁɑ̃dʁə=e 10
ʒə=pɑ̃sə=kə=vu=zo=si=vu=za=le=vu=la=pozə 12

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00Martiou

pourqoui mourir?

Auteur de Poésie
03/01/2005 00:00Véro_20461

c vrai. . . tu ma faite réfléchir toi la!

Auteur de Poésie
06/01/2005 00:00D.m.

Pourkoi pa?? enfin la vie pe ètre dure mm très des
fois mais pk s’arréter à ça?? Il y a des gens sur Terre
qui, je pense, on plus besoin de se poser cette question
que toi non?? Si, a part que tu es des vrais problèmes,
tu traverses une crise d’ado, tu peux pas penser à
mourir, quand tu veux plus vivre, pense aux gens
qui n’ont aucune raison de rester sur Terre et qui
pourtant se battent p-ê que ça te fera réfléchir. . .
Tu fais quand mm de beaux poèmes. . .
amicalement Delphine

Auteur de Poésie
30/01/2005 00:00Maiden-Girl

vivre pour changer le monde,
aider, rire, aimer, avoir le plaisir de grandire,
le plaisir de s’en sortir aprés avoir vécu le pire,
vivre pour sourire. . .