Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Vivre ? ? ?



Pourquoi Vivre ? ? ?

Pk vivre voila la vrai question
Au quel je me pose
Tu les jour nous entendon
Des trite choise
Des chois au quel on
Nairais pu penser
Mes le pire dans tout sa
Ses que les personne au quel on tien
Finice toujours par disparaitre
Et voila pk je me pose la question
(Pk vivre)
Essailer juste de me comprendre et
Je pense que vous aussi vous aller vous la pose
(K)Gothique(K)

PostScriptum

Voila la vrai question


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka vivʁə vwala la vʁε kεstjɔ̃
o kεl ʒə mə pozə
ty lε ʒuʁ nuz- ɑ̃tɑ̃dɔ̃
dε tʁitə ʃwazə
dε ʃwaz- o kεl ɔ̃
nεʁε py pɑ̃se
mε lə piʁə dɑ̃ tu sa
sε kə lε pεʁsɔnə o kεl ɔ̃ tjɛ̃
finisə tuʒuʁ paʁ dispaʁεtʁə
e vwala pe ka ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
(pk vivʁə)
esεle ʒystə də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə e
ʒə pɑ̃sə kə vuz- osi vuz- ale vu la pozə