Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Si le temps devait ce figer,
Et le monde arréter de tourner,
Mon cœur n’arrèterait pas de battre
Car mon amour pour toi est plus fort que tout…
D.m.

PostScriptum

Ce n’est pas très long mais c’est ce que j’éprouve pour
mon copain que j’aime fort. . . . . laisse moi vos com svp. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lə tɑ̃ dəvε sə fiʒe,
e lə mɔ̃də aʁete də tuʁne,
mɔ̃ kœʁ naʁεtəʁε pa də batʁə
kaʁ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys fɔʁ kə tu…